domingo, 22 de julho de 2012

Rondelli ao Molho Branco

Receita:
- Massa fresca de lasanha(você vai encontrar na parte de frios no supermercado, essa massa da pra fazer muitos. (EU GOSTO MUITO DA MARCA "MASSALEVE")
- Queijo (a quantidade vai depender de pra quantas pessoas vai fazer)
- Presunto (a quantidade vai depender de pra quantas pessoas vai fazer)
- Requeijão de copo

Molho Branco:
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixinha de creme de leite
Meio litro de leite
1 colher de sopa cheia de maizena
1 xícara de queijo ralado ( de preferência roquefort ou parmesão)
1 colher de sobremesa rasa de sal

Modo de preparo:
Para fazer a massa você vai pegar uma folha da massa pré-cozida(essa massa é retangular), passar nela o requeijão(uma camada fina) depois é só colocar 1 fatia de queijo e outra de presunto(a melhor coisa já é trazer do supermercado fatiada).
Depois vai enrolando ela e cortando os pedaços.
Depois de cortados os cubos colocar eles numa travessa(o tamanho vai depender da quantidade que você pretender fazer)
Do Molho:
Numa panela derreter a margarina, após ela derretida colocar a cebola picada com o sal e deixar pegar a cor. Em seguida misturar a cx de creme de leite até pegar gosto.
Numa travessa misturar o leite com a maisena até dissolver. Aos poucos ir misturando o leite na panela e mexer ate a consistência ficar firme, em seguida desligue o fogo e misture o queijo ralado.

Depois é só colocar o molho em cima do rondelli que já estará na travessa e colocar no forno por uns 15 min... pode colocar também no micro-ondas(porém o gosto não ficará tão delicioso).


SE QUISER UM MOLHO MAIS PRATICO É SO COMPRAR OS MOLHOS JÁ PRONTO(PIZZA, MANJERICÃO....) E COLOCAR SOB OS RONDELLIS E IR AO FORNO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário